Esordio positivo per il Crotone che a Messina guadagna i primi 3 punti della stagione.

Al netto di una prima mezz’ora tranquilla, nella seconda parte di primo tempo match si infiamma e accade di tutto: rigore Crotone e Chiricò scivola e manda alle stelle; poi di testa l’ex Reggina Marino fa 1-0; ma neanche il tempo di festeggiare che c’è un nuovo rigore per il Crotone, che questa volta Chiricò realizza. Il primo tempo si chiude poi con la giocata di Kargbo, che fa 1-2 prima del duplice fischio. E’ ad inizio ripresa, però, che la gara cambia e comincia l’incubo peloritano: palo di Chiricò, tap-in di Tribuzzi, poker del neo entrato Awua. E’ 1-4 e siamo solo al 52′. Gara praticamente chiusa, non basta infatti la rete di Konate. Finisce 4 a 2 per i rossoblù.