Terza vittoria consecutiva per il Crotone che a Pescara spinge da subito. Al 13′ grande occasione per Kargbo che supera la difesa del Pescara e davanti al portiere calcia fuori. Un minuto dopo il Pescara tenta la reazione ma non si rende pericoloso nell’area del Crotone. Al 17′ ancora Crotone con Gomez che di testa consegna la palla a Plizzari. Al 26′ su un contropiede il Crotone è pericoloso con Tribuzzi che conlcude rasoterra da una decina di metri: blocca Plizzarri. Nei minuti finali del primo tempo il Pescara sembra salire di tono mettendo in difficoltà gli avversari.

Al 63′ arriva il gol del Crotone: Chiricò trasforma un calcio di punizione dai 20 metri, spiazzato Plizzari forse condizionato da una deviazione della barriera, 1-0 per il Crotone. Al 77′ rossoblù pericolosi nell’area del Pescara. Nel finale i padroni di casa cercano la rimonta alzando il baricentro della squadra, ma ancora una volta è poco concreto in area. Sei i minuti di recupero decisi dal direttore di gara. Finisce il match: Pescara – Crotone 0-1