Niente da fare per il Crotone di mister Zauli che non va oltre un risicato pareggio tra le mura amiche dello Scida contro l’Audace Cerignola. Finisce 1-1 ospiti che vanno in vantaggio al 90’ con Zak Ruggiero e padroni di casa che trovano il gol ed agguantano il pareggio ed un punto un minuto dopo con Guido Gomez. I pugliesi però ci provano fino alla fine a fare il colpaccio e colpiscono la traversa al 95’ con D’Ausilio.

TABELLINO

CROTONE: Dini; Leo, Loiacono, Bove (42’st Papini), Giron; Petriccione (19’st Felippe), Vitale; D’Ursi (42’st Cantisani), D’Errico (19’st Vuthaj), Tribuzzi; Tumminello (29’st Gomez). A disp. : D’Alterio, Lucano, Crialese, Spaltro, Giannotti, Bruzzaniti, Vinicius, Pannitteri. Zauli

AUDACE CERIGNOLA: Krapikas; Rizzo (37’st Tentardini), Martinelli, Ligi, Russo; Capomaggio, Sainz-Maza (15’st Tascone), Ghisolfi (15’st Zak); Neglia, D’Andrea (28’st D’Ausilio); Malcore (28’st Sosa). A disp. : Fares, Trezza, Gonnelli, Allegrini, De Luca, Coccia, Bianco, Prati, Vitale, Carnevale. All. Tisci

Arbitro: Crezzini di Siena
Reti: 45’st Zak (C’è), 46’st Gomez (Cr)
Ammoniti: Petriccione (Cr), Bove (Cr), Krapikas (Ce)
Spettatori: 5.512 (3.306 abbonati)